Video Trending



loading...
Judul:6 KELUHAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkw
Durasi:00:04:24
Dilihat:1,496,623x
Diterbitkan:14 Agustus 2017
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

Sebenernya banyak keluhan yang sering orang Indonesia keluhin / complain tapi saya kasih 6 dulu deh hahaha

hallo fams, dirgahayu kemerdekaan republik Indonesia yang ke 72 ! video ini dibuat dalam rangka meramainkan HUT RI yang ke 72 :). negara kita emang gak sempurna, tapi kita jangan ngeluh aja, tapi jadi bagian dari kemajuan bangsa dan negara yah fams

FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

BAGIKAN KE TEMAN ANDA


loading...